Home Notícias Regionais Reboucenses participam da Corrida de São Silvestre

Reboucenses participam da Corrida de São Silvestre

0
AGÊNCIA REBOUÇAS- Rua: José Afonso Vieira Lopes, 303 - Centro, Tel (42) 3457-1100

Além dos atletas de elite,  32 mil corredores tomaram conta da Avenida Paulista. A principal prova de rua da América Latina reuniu na manhã deste sábado (31 de dezembro), atletas de todos os estados e dezenas de nações para correr os 15 km de avenidas e ruas paulistanas.

E, para orgulho da cidade de Rebouças, o município foi representado  na corrida pelas atletas Alana e Ághata Bednarchuk, e Everton Henrique de Lima Silva.

A  atleta Ághata, falou à nossa reportagem (via aplicativo) sobre a emoção de participar e representar o município nesse evento:

As estrelas da 97ª Corrida Internacional de São Silvestre, vieram, mais uma vez, de países da África. Atletas de Quênia, Uganda, Etiópia e Tanzânia dominaram o pódio da tradicional prova que encerra o ano esportivo brasileiro. Entre as mulheres, a queniana Catherine Reline, de apenas 20 anos, liderou os 15 km da corrida de ponta a ponta e venceu a São Silvestre 2022 com o tempo de 49min39s. Entre os homens, a vitória foi de Andrew Kwemoi, que se tornou o primeiro campeão de Uganda, com o tempo de 44min43s.